Колобус Кирка — один из редчайших африканских приматов, обитающих исключительно на архи...
Колобус Кирка — один из редчайших африканских приматов, обитающих исключительно на архипелаге. На Занзибаре он живёт обособленно уже не менее тысячи лет. Сегодня в мире осталось около 1500 особей. Часть из них была перемещена на соседний остров Пемба. Больше этого вида в дикой природе нигде не найти.
7 просмотров