Групповые фото по умолчанию
Групповые фото по умолчанию 📌 Так как общие портреты учеников и групповые фотографии — обязательная часть дизайна, то при смене статуса проекта на «Подготовка дизайна» они выбираются автоматически, даже если координатор или фотограф предварительно их не выбирали. ⚙️ В последнем обновлении автоматический выбор групповых фотографий стал необязательным — его можно отключить в разделе «Настройка / Доступ в личный кабинет / Прочие настройки».