Система теперь проверяет ссылки на угрозы в реальном времени: если адрес опасный, появи...
Система теперь проверяет ссылки на угрозы в реальном времени: если адрес опасный, появится предупреждение ещё до перехода по нему. Если с пользователем пытались связаться мошенники, на 24 часа включается безопасный режим — звонить и добавлять в чаты смогут только контакты из адресной книги. Настройку можно изменить в разделе «Безопасность».