Шелковистая акула.
Шелковистая акула. Одни из самых любознательных хищников океана, бродящие по открытым морям и погружающиеся на глубину более 300 метров. Тем не менее их склонность питаться косяками тунца и проводить большую часть своего времени на относительно мелководье делает их чрезвычайно уязвимыми для промышленного рыболовства. ✔️Подпишись
26 просмотров