Дорогой друг! Если ты "Добавишь участников" в этот канал то он не узнает кто его добави...
Дорогой друг! Если ты "Добавишь участников" в этот канал то он не узнает кто его добавил. Потом он сам решит, остаться или удалить канал. Внимание не "пригласить по ссылке" а именно добавить участника. В информации о канале. 😉
36 просмотров