Большеухих лисят видели? Показываем!
Большеухих лисят видели? Показываем! В дикой природе они живут в саваннах и полупустынях в Восточной и Южной Африке. Ведут в основном ночной образ жизни. Могут быть одни, но чаще формируют пары — в воспитании лисят, кстати, участвуют оба родителя. Интересный факт: большие уши помогают лисам лучше слышать движения насекомых под землёй и регулировать температуру тела в жарком климате. ❤️ не забудьте Видео: Новосибирский зоопарк Подписаться на канал