Уверены, что колобус на фото тоже не выспался этим утром, но не можем это доказать...
Уверены, что колобус на фото тоже не выспался этим утром, но не можем это доказать... Кстати, это Красно-белый колобус, который обитает исключительно на Занзибаре. Редчайший вид обезьян живет в лесу Джозани и не встречается больше нигде на планете. Колобус отличается от других приматов своим коренастым телом и почти полным отсутствием большого пальца. С греческого «kolobus» как раз означает «искалеченный». Учёные считают, что атрофированный палец помогает им как «крюк», чтобы лучше и быстрее цепляться за деревья. Изучать удивительную природу планеты лучше лично. Подбирай отдых на anextour.ru ❤️