MAX начал предупреждать при переходе по подозрительным ссылкам
MAX начал предупреждать при переходе по подозрительным ссылкам Теперь мессенджер проверяет безопасность ссылки перед открытием. Если она вызывает подозрение, вы увидите предупреждение, и действие можно будет отменить. Есть и второй уровень защиты. Если с вами пытался связаться мошенник, "Безопасный режим" включится автоматически на 24 часа. В это время звонить вам и добавлять в чаты смогут только люди из ваших контактов. Изменить настройки можно в разделе "Безопасность", но уже спустя сутки режим отключится сам.