🦝Коати или носухи - являются самыми близкими родственниками енотам. Обитают в тропичес...
🦝Коати или носухи - являются самыми близкими родственниками енотам. Обитают в тропических и субтропических лесах Южной Америки. Их излюбленное место это густые кустарники, низменные леса, скалистая местность. Из-за вмешательства человека носухи предпочитают лесные опушки и полянки. Носухи обожают общение. Если мама-носуха почувствует опасность, то обязательно залает. Если захочет побеседовать со своим отпрыском, тогда звук будет больше напоминать нытьё, или похныкивание. Ещё носухи умеют хрюкать как кабаны и всхарпывать как лошади. Кроме того, эти зверьки умеют имитировать птичий щебет.