🦉Сплюшка
🦉Сплюшка Маленькие сплюшки имеют очень хороший аппетит. Настолько, что родители их кормят в среднем каждые 11 минут. Сплюшка распространена в Европе, на юге Сибири (до Байкала), в Малой Азии, предгорьях Средней Азии, на Ближнем Востоке и в Северной Африке. В России её можно встретить преимущественно на юге: в степных и лесостепных зонах, на Черноморском побережье и в районах Северного Кавказа.