🐾 Размеры снежного барса и повадки этого горного «котика»
🐾 Размеры снежного барса и повадки этого горного «котика» У ирбиса есть забавная и необычная привычка — он нередко держит собственный хвост в зубах. Считается, что одна из причин кроется в нагрузке: мощный и длинный хвост помогает ему сохранять равновесие в горах, но мышцы могут уставать. Тогда хищник просто прихватывает хвост пастью — и продолжает свой путь по склонам уже с «поддержкой». 🌏 👉 Дикая Планета
1 878 просмотров