ΠΠΎ ΠΠ°ΡΠ΅ΠΉ ΠΡΡ - Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠ·Π°Π²ΡΡ, ΠΏΠ°Π»Π΅ΠΎΠ½ΡΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ, Π½Π°ΡΠΊΠ°, ΠΈΡΡΠΎΡΠΈΡ.
ΠΠ°ΡΠΊΠ° Β· 28 ΠΎΠΊΡΡΠ±ΡΡ 2026 Π³.
π»ΠΠΎΡΠΎΡΠΊΠΎΠΌΠΎΡΠ΄ΡΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄Π²Π΅Π΄ΠΈ
π»ΠΠΎΡΠΎΡΠΊΠΎΠΌΠΎΡΠ΄ΡΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄Π²Π΅Π΄ΠΈ Π ΠΎΠ΄ Π²ΡΠΌΠ΅ΡΡΠΈΡ ΠΌΠ΅Π΄Π²Π΅Π΄Π΅ΠΉ, ΠΎΠ±ΠΈΡΠ°Π²ΡΠΈΡ Π² Π‘Π΅Π²Π΅ΡΠ½ΠΎΠΉ ΠΠΌΠ΅ΡΠΈΠΊΠ΅ Ρ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ»ΠΈΠΎΡΠ΅Π½Π° Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ»Π΅ΠΉΡΡΠΎΡΠ΅Π½Π°. ΠΠ·Π²Π΅ΡΡΠ½ΠΎ Π΄Π²Π° Π²ΠΈΠ΄Π°: Arctodus pristinus β ΠΌΠ°Π»ΡΠΉ ΠΊΠΎΡΠΎΡΠΊΠΎΠΌΠΎΡΠ΄ΡΠΉ ΠΌΠ΅Π΄Π²Π΅Π΄Ρ; Arctodus simus β Π³ΠΈΠ³Π°Π½ΡΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡΠΎΡΠΊΠΎΠΌΠΎΡΠ΄ΡΠΉ ΠΌΠ΅Π΄Π²Π΅Π΄Ρ. ΠΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠΈΡΡ - ΠΠΎ ΠΠ°ΡΠ΅ΠΉ ΠΡΡ!
ΠΠ°Π½Π°Π» Π² ΠΊΠ°ΡΠ°Π»ΠΎΠ³Π΅ ΠΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ΅ΡΠ΅ΡΠ°
591 ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡΠΈΠΊΠΎΠ² Β· ΠΠ°ΡΠΊΠ°