Роскошный пушистый хвост красных панд служит не только балансиром при прыжках, но и тёп...
Роскошный пушистый хвост красных панд служит не только балансиром при прыжках, но и тёплым «одеялом», в морозы панды сворачиваются в клубок и укрываются им с головой. Хотя красная панда относится к отряду хищных, её рацион на 85–95% состоит из растительности. Основу составляет бамбук, который она дополняет фруктами, ягодами, грибами, птичьими яйцами и насекомыми.
13 просмотров