Аккаунт в Telegram можно потерять навсегда, перейдя по одной ссылке. В мессенджере расп...
Аккаунт в Telegram можно потерять навсегда, перейдя по одной ссылке. В мессенджере распространяется ссылка, после нажатия на которую от имени пользователя автоматически уходит заранее подготовленное сообщение. Такая активность может быть расценена системой как спам, после чего аккаунт рискует получить блокировку. @investorbiz
110 просмотров