🔥 Сейчас у совместного редактирования слоя в карте 2.0 есть один большой недостаток: е...
🔥 Сейчас у совместного редактирования слоя в карте 2.0 есть один большой недостаток: если слой отредактировал один пользователь, а затем другой, метки первого просто затрутся. Полностью это можно починить только переделкой формата хранения меток и слоёв — оставляю на карты 3.0. А пока добавил второй способ обновления. Теперь при нажатии «Обновить у всех» есть выбор: 1) «Полностью заменить слой» — работает как раньше. Подходит, если слой редактирует только один человек: слой в базе просто заменяется тем, что сейчас у вас на устройстве, ровно в том виде, в каком вы видите его на карте. 2) «Только добавить новые метки» — добавляет метки, которых раньше не было в базе. Метки, добавленные другим пользователем, при этом сохраняются. Но если вы не только добавляли новые метки, но и редактировали описание старых, эти изменения не применятся.
Канал в каталоге Максиметера
4 059 подписчиков · IT и технологии