Sony удалит ваш аккаунт PlayStation, если им не пользовались 36 месяцев — следует из но...
Sony удалит ваш аккаунт PlayStation, если им не пользовались 36 месяцев — следует из нового пункта в пользовательском соглашении. Вместе с ним пользователь рискует навсегда потерять доступ ко всем купленным играм, DLC и другим цифровым покупкам — восстановить аккаунт после удаления уже нельзя.