Перейти к содержимому
Максиметер

💣Масло бабассу.

💣Масло бабассу. Применяется в производстве мыла. В рафинированном виде является заменителем пальмоядрового масла в пищевых продуктах. В косметике используется только в качестве добавки - 10-50%. В чистом виде использовать не рекомендуется. •Его состав схож с себумом (собственным составом кожи). •Используется как один из лучших увлажнителей для любого типа кожи. •Питает, предотвращает потерю влаги и усиливает защитные функции кожи. •Смягчает кожу, придает ей естественный блеск, делает ее мягкой и шелковистой. •Подходит для ухода за нежной детской кожей. •Используется в бальзамах для губ, в средствах для очищения кожи и ухода за ломкими волосами. КОСМЕТОЛОГ

289 просмотров

Канал в каталоге Максиметера

13 374 подписчиков · Красота и мода

Ещё по теме «Красота и мода»

Читать дальше

Два раза в неделю свежие посты этого канала — на почту и в личную ленту. Без повторного поиска канала вручную.