🤔 Правда или миф: удалённое приложение полностью исчезает со смартфона?
🤔 Правда или миф: удалённое приложение полностью исчезает со смартфона? Миф. Удаление приложения не всегда означает, что исчезают все связанные с ним данные. Само приложение удаляется с устройства, но информация может продолжать храниться в других местах. Что может остаться после удаления: ▫️ учётная запись и данные профиля на серверах сервиса; ▫️ резервные копии в облаке; ▫️ фотографии, документы и другие файлы, которые приложение сохранило отдельно; ▫️ часть настроек или данных, если система предусматривает их восстановление при повторной установке. Например, если удалить мессенджер, аккаунт обычно не удаляется автоматически. После повторной установки и входа часть информации может восстановиться. ☝️ Если вы хотите полностью отказаться от сервиса, одного удаления приложения может быть недостаточно. Проверьте настройки аккаунта, облачные резервные копии и, при необходимости, воспользуйтесь функцией удаления учётной записи. #ПравдаИлиМиф #Минцифры27 #ЦифроваяГрамотность
Канал в каталоге Максиметера
1 412 подписчиков · IT и технологии