Каракалы — одни из самых распространенных хищников на планете
Каракалы — одни из самых распространенных хищников на планете Предпочитают селиться в саваннах, степях, засушливых редколесьях и полупустынях. Живут и охотятся в густой растительности, так как она помогает маскироваться. Хищники стараются избегать открытых пространств и активны в основном в ночное время. У каждого каракала есть своя территория, они разграничивают ее с помощью меток с собственным запахом и не терпят на ней чужаков. При этом ареал одного самца может быть в несколько раз больше, чем у самки Оставьте любую реакцию 😊 Это лучшая благодарность для нас ❤️ Мир дикой природы • Подписаться