Прыгунчики - африканские тушканчики с хоботом
Прыгунчики - африканские тушканчики с хоботом Короткоухие прыгунчики населяют полупустыни и саванны юго-западной части Южной Африки, обитая в таких странах как ЮАР, Южная Ботсвана и Намибия. Общая площадь распространения короткоухого прыгунчика составляет более чем полмиллиона квадратных километров. Они ведут преимущественно дневной образ жизни и проявляют активность даже в жаркие часы дня. Более того, в это время эти зверьки обожают принимать пылевые ванны или греться на солнце ☀️ Оставьте любую реакцию 😊 Это лучшая благодарность для нас ❤️ Мир дикой природы • Подписаться