Перейти к содержимому
Максиметер

Северный морской котик или морской кот — млекопитающее из парвотряда ластоногих отряда ...

Северный морской котик или морской кот — млекопитающее из парвотряда ластоногих отряда хищных, принадлежит семейству ушастых тюленей. Распространены в северной части Тихого океана. Длина взрослых самцов – чуть более 2 м, а масса – до 270 кг, самки – длиной до 1,5 м и массой – до 50 кг. Щенки рождаются длиной до 65 см и весят до 6 кг. Детеныши морских котиков черные, маленькие, полностью покрытые плотным мехом. Они шустро передвигаются по суше благодаря своему маленькому весу и относительно длинным ластам, которые укорачиваются с возрастом. Мир прекрасного 🌍

294 просмотров

Канал в каталоге Максиметера

5 643 подписчиков · Путешествия

Ещё по теме «Путешествия»

Читать дальше

Два раза в неделю свежие посты этого канала — на почту и в личную ленту. Без повторного поиска канала вручную.