Тасманийские ехидны ведут себя совсем по-другому.
Тасманийские ехидны ведут себя совсем по-другому. Во время зимнего брачного сезона самцы ищут спящих самок и будят их для спаривания. Интересно, что самки могут приостановить беременность и снова впасть в спячку. В дикой природе продолжительность жизни, как полагают, составляет от 10 до 50 лет. Мир вокруг ☀️