Сегодня хочу немного уделить внимание растению , которое очень широко используется в к...
Сегодня хочу немного уделить внимание растению , которое очень широко используется в косметологии .Вы , наверное , уже догодались , что речь пойдет об АЗИАТСКОЙ ЦЕНТЕЛЛЕ . Азиатская центелла - это один из самых популярных и клинически доказанных растительных компонентов в современной косметике. Её ценность заключается в мощных регенерирующих, успокаивающих и омолаживающих свойствах.
2 просмотров