Белые медведи – величественные и сильные животные, обитающие в самых холодных и суровых...
Белые медведи – величественные и сильные животные, обитающие в самых холодных и суровых условиях нашей планеты. Они являются самыми массовыми хищниками на земле, достигая веса до 700 килограмм и роста до трех метров. Их густой белый мех и уникальный камуфляж позволяют им скрываться на фоне снега и льда, что дает им преимущество во время охоты на свою основную добычу – тюленей. Белые медведи способны оставаться под водой на протяжении двух минут, преследуя свою добычу даже на глубине! Эти удивительные животные могут преодолевать огромные расстояния по льду и снегу, путешествуя на сотни километров в поисках пищи. Белый медведь - уникальный представитель семейства медведей, который обладает способностью выживать в экстремальных условиях северных регионов и отлично плавать..