Стая королевских пингвинов рвётся искупаться 👀
Стая королевских пингвинов рвётся искупаться 👀 Королевские пингвины — вторые по величине после императорских, живут огромными колониями, ныряют на глубину до 300 м и высиживают одно яйцо на лапах, прикрывая складкой кожи. Их размножение занимает рекордные 14-16 месяцев, а птенцы (шерстяные пингвины) выглядят как отдельный вид.
303 просмотров