🦜 Встречайте пополнение Московского зоопарка: здесь появились попугаи кеа
🦜 Встречайте пополнение Московского зоопарка: здесь появились попугаи кеа Это редкий вид, внесенный в список Международного союза охраны природы как исчезающий. Кеа обитают в Новой Зеландии и считаются единственными в мире хищными горными попугаями. Внешне они похожи на сокола или небольшого орла с загнутым вниз клювом и имеют окрас оливкового цвета с сине-бурыми вкраплениями. Увидеть попугаев можно в павильоне «Дом птиц»