😍Хоботковая собачка Петерса решила позавтракать и вам советует не пропускать утренний ...
😍Хоботковая собачка Петерса решила позавтракать и вам советует не пропускать утренний приём пищи Этот небольшой зверёк обитает в густых лесах Восточной Африки, на территории Кении и Танзании. Его отличительная черта - длинная подвижная мордочка, похожая на хобот, с помощью которой он разыскивает насекомых среди лесной подстилки. Окраска животного контрастная - рыжие голова и плечи выделяются на фоне тёмного, почти чёрного тела. Вид находится под угрозой исчезновения из-за сокращения естественной среды обитания. #о_редких_животных 👉 Подпишись