Мыс Халлетт в Антарктиде
Мыс Халлетт в Антарктиде Это одно из ключевых мест гнездования и обитания пингвинов Адели. Эта территория является важным биоцентром, где тысячи птиц собираются в летний период (ноябрь–февраль) для размножения на свободных ото льда скалистых участках. National Geographic
10 111 просмотров