Колобус Кирка
Колобус Кирка Один из самых редких африканских приматов из-за того, что они распространены исключительно на архипелаге. На острове Занзибар они живут изолировано в течение как минимум 1000 лет. Сегодня их насчитывается около 1500 особей. Небольшое количество обезьян было перевезено на соседний остров Пемба. Больше этот вид в дикой природе не встречается нигде. National Geographic
4 172 просмотров