Жук-попкорн", также известный как Крошечная флатида, является небольшим жучком.
Жук-попкорн", также известный как Крошечная флатида, является небольшим жучком. Эти крошечные существа населяют различные природные среды, включая леса, сады, поля и другие биотопы. Благодаря своему крошечному размеру, который составляет примерно 3-4 мм, что делает их одними из самых маленьких жуков, и их беззащитному виду, им удается оставаться незамеченными в окружающей среде и избегать потенциальных опасностей. National Geographic[]Подпишись
30 просмотров