Джон Роблес - Старший преподаватель - Senior Advisor
Без категории · 5 августа 2026 г.
Как удалить сообщения с устройств тех, кому вы пишете в MAX. — 5 августа 2026 г. в 10:14:13.414
Как удалить сообщения с устройств тех, кому вы пишете в MAX. Бывают ситуации, когда вы могли сказать или написать что-то такое, что не хотели бы видеть в чьей-то истории переписки в MAX. В Telegram и его десктопной версии была функция «Удалить сообщения для всех» или сохранения сообщений на локальном диске. В MAX таких функций нет, и все сообщения сохраняются на устройстве получателя (и, конечно, в MAX). Чтобы сохранить историю переписки в MAX, просто откройте страницу с диалогом в браузере, прокрутите вверх до самого первого сообщения и нажмите «Сохранить страницы как». Удалить сообщение у собеседника очень просто. 1. Сначала сохраните диалог, как я только что описал. 2. Удалите сообщения на своём устройстве. 3. Отправьте собеседнику сообщение, например «Привет!». 4. Как только собеседник откроет диалог, все предыдущие сообщения исчезнут и будут обновлены с учётом ваших изменений. Теперь он увидит только ваше последнее сообщение «Привет!». How to delete messages from the devices of those you write to on MAX. There are times when you may have said something or written something that you do not wish to stay in someone’s history in MAX. Telegram and Telegram desktop had the function to :Delete messages for everybody” or to save messages on your local drive. MAX does not have these features and saves all messages on the recipients device (and on MAX of course). To save a message history on MAX just open the page with the dialogue in your browser, scroll up until the very first message and click “save pages as”. To delete message from the other party is easy. 1. First save the dialogue as I have just stated. 2. Delete messages on your device. 3. Send a message to the other party saying something like “Hi!”. 4. As soon as the other party opens the dialogue all of the previous messages will disappear an be updated with your changes. All they will now see is your last “Hi!”.

