🐺 Красный волк — один из самых необычных хищников Азии!
🐺 Красный волк — один из самых необычных хищников Азии! Красный волк обитает в Южной и Восточной Азии — от Тянь-Шаня до Малайского архипелага. Он способен подниматься в горы на высоту до 5000 метров над уровнем моря. Встречается в горах, хвойных и тропических лесах, предпочитая труднодоступные скалистые места, где его не так просто заметить. ✅ Интересный факт: Красные волки необычайно «разговорчивы». Их голосовой репертуар поражает разнообразием: они могут лаять, посвистывать и издавать мелодичные трели. Особенно интересны их свисты. С их помощью члены стаи перекликаются друг с другом среди густой растительности и скал, когда не могут увидеть своих сородичей.