Sony удалит ваш аккаунт PlayStation, если им не пользовались 36 месяцев — следует из но... — 5 июля 2026 г. в 07:51:02.005
Sony удалит ваш аккаунт PlayStation, если им не пользовались 36 месяцев — следует из нового пункта в пользовательском соглашении. Вместе с ним пользователь рискует навсегда потерять доступ ко всем купленным играм, DLC и другим цифровым покупкам — восстановить аккаунт после удаления уже нельзя 📢 Подпишись Прямой Эфир
3 209 просмотров

