Трёхусый звонарь (лат. Procnias tricarunculatus) — вид птиц семейства котинговых. Также...
Трёхусый звонарь (лат. Procnias tricarunculatus) — вид птиц семейства котинговых. Также известен как трёхусый кузнец. Трёхусый звонарь распространен в Коста-Рике, Панаме, Никарагуа и Гондурасе. Совершает вертикальные миграции. Во время сезона размножения обитает во влажных горных лесах на высоте от 1200 до 2100 м над уровнем моря 🐼 Птицы Животные
3 026 просмотров