Майкрософт признались, что кнопка "Обновить и Завершить работу" на самом деле обновляла... — 3 ноября 2025 г. в 07:23:39.036
Майкрософт признались, что кнопка "Обновить и Завершить работу" на самом деле обновляла систему и просто перезагружала ваш компьютер. И проблеме этой уже с десяток лет - она тянется еще с Windows 10. Обещают наконец-то исправить ее в ноябре 2025 года! Ждем, надеемся и верим!
233 просмотров

