Перейти к содержимому
Максиметер

Природа барсука.

Природа барсука. Время текущего охотничьего периода как нельзя более благоприятно для добычи самых жирных барсуков. Дело в том, что зверёк единственный представитель семейства куньих, впадающий в зимнюю спячку. Он активно накапливает жировые запасы начиная с августа. К наступлению холодов вес барсука увеличивается на 35-40% — со средних 24 до 34 килограмм и, именно, за счёт ценной жировой прослойки. Норы барсуки устраивают на склонах холмов с песчаным сложением грунта — в лесных балках и оврагах, защищённых водоупорным слоем: 1. Барсуки одиночки используют норы с единственным входом. 2. Чаще звери селятся колониями в подземных гнездовых камерах, соединяющихся тоннелями до 10 метров длиной. 3. Кроме этого, подземные барсучники имеют десятки вентиляционных отверстий. Звери не любят менять обжитые места и новые поколения расширяют подземные города, попутно обживая заброшенные коллекторы, очистные и колодцы. #охота #барсук 🦝 РЫБАЛКА и ОХОТА 🏹 БАРАХОЛКА 🌍 НАШ ЧАТ

463 просмотров

Канал в каталоге Максиметера

1 849 подписчиков · Хобби и творчество

Ещё по теме «Хобби и творчество»

Читать дальше

Два раза в неделю свежие посты этого канала — на почту и в личную ленту. Без повторного поиска канала вручную.