Две пары лебедей так и не улетают от нас на гнездовье. Ночуют скорее всего на острове С...
Две пары лебедей так и не улетают от нас на гнездовье. Ночуют скорее всего на острове Суджук, а утром перелетают к пляжам города, к Нептуну или гор пляжу. Из Лагуны прогоняет их наш лебедь - папаня.😔
2 358 просмотров