Австралийская ехидна! 🦔
Австралийская ехидна! 🦔 Относится к яйцекладущим млекопитающим. Единственный представитель своего рода. Обитает в Австралии, в том числе в Тасмании и прибрежных районах Новой Гвинеи. Длина тела 30-45 см, вес до 5 кг. Слабо развито зрение, но это компенсируется отличным обонянием и слухом. Ехидна способна слышать движения муравьев и термитов под землей. Считается наземным животным, однако умеет хорошо плавать. 🐊 TERRA WILD