Немного милоты вам
Немного милоты вам 🦌 Пуду — это вид оленей, обитающий в Южной Америке, известный как самый маленький олень в мире. Обитают в умеренных дождевых лесах на высоте 2000–4000 м, придерживаясь участков с густыми зарослями кустарников и бамбуков, где спасаются от хищников. 🐊 TERRA WILD
934 просмотров