Краснорукий тамарин! 🙈
Краснорукий тамарин! 🙈 Вид игрунковых обезьян из рода тамаринов. Обитает в северо-восточной части Южной Америки, его ареал включает следующие страны: Гайана, Суринам и Французская Гвиана, а также северо-восток Бразилии к северу от Амазонки. Эти приматы активны днём. 🌳 Большую часть времени проводят в кронах деревьев, передвигаясь на четвереньках или прыжками. Они живут группами от 2-х до 6-и особей, в исключительных случаях до 15-ти животных. 🐊 TERRA WILD