Перед вами проехидна Брюйна. 🦔
Перед вами проехидна Брюйна. 🦔 Проехидна крупнее обычных ехидн: длиной до 77 см и весом 5—10 кг. Ареал: высокогорья северо-западной части Новой Гвинеи и островов Салавати и Вайгео в Западной Новой Гвинее (Индонезия). Рацион проехидны почти целиком состоит из дождевых червей, которых она разыскивает, роясь клювом в земле. 🪱 🐊 TERRA WILD
1 047 просмотров