🆕 Разделение ролей Сотрудников в личном кабинете
🆕 Разделение ролей Сотрудников в личном кабинете Теперь в модуле «Работа с личным кабинетом» можно настраивать доступы для сотрудников. Например, один сотрудник может только просматривать пользователей, не редактируя данные, а другой — редактировать, создавать и удалять. Это поможет распределить зоны ответственности в команде и предоставить каждому сотруднику только те права, которые нужны для выполнения его задач. Где найти: Настройки сайта 👉 Сотрудники 👉 Назначить сотрудника с ограниченным доступом 👉 Работа с личным кабинетом