Императорские пингвины — крупнейшие из всех пингвинов, достигающие высоты до 1,2 метра ...
Императорские пингвины — крупнейшие из всех пингвинов, достигающие высоты до 1,2 метра и веса до 40 кг. Они обитают в Антарктиде и известны своими удивительными адаптациями к холодным условиям. Эти птицы образуют большие колонии, где заботятся о потомстве, вынося яйца в условиях сильных морозов и метелей. National Geographic ✨✨Подпишитесь - Агентство ВересК
38 просмотров