Сделали то, о чём вы попросили — 13 апреля 2026 г. в 11:00:02.650
Сделали то, о чём вы попросили В разделе Диалоги появились две новые кнопки Скрыть и Удалить: 🧹 «Скрыть» Скрывает диалог из списка, но сли клиент напишет снова диалог вернётся сам. Ничего не теряется, просто не мешается. 🗑 «Удалить» Полностью стирает диалог из сервиса. А у клиента в боте они остаются (переживать не о чем). В большей степени это нужно для того, чтобы: — наводить порядок в старых чатах — не отвлекаться на давние диалоги — чистить у себя переписку без последствий для клиента Кнопки уже в вашем аккаунте. Пользуйтесь 😉 P.S. Спасибо тем, кто запросил эту опцию. Благодаря вам мы расширяем возможности нашего сервиса 🙌

