Sony может удалить твой профиль PlayStation после трех лет неактивности. — 5 июля 2026 г. в 10:56:58.695
Sony может удалить твой профиль PlayStation после трех лет неактивности. Пользователи обнаружили, что ещё в апреле компания обновила пользовательское соглашение PlayStation Network. Если не заходить в аккаунт в течение 36 месяцев, Sony может начать процедуру его удаления. Перед этим на привязанную почту отправят уведомление. Если обратиться в поддержку в течение шести месяцев после получения письма, аккаунт можно сохранить. В случае удаления будут потеряны все цифровые покупки, включая игры, DLC и другой контент. После завершения процедуры восстановить аккаунт уже не получится.

