Перейти к содержимому
Максиметер

Восточная совка

Восточная совка Маленькая сова с яркими глазами, перьевыми ушками и коротким хвостом. Ареал обитания охватывает Южную, Юго-Восточную и Восточную Азию, а также юг Дальнего Востока России до Амура и Забайкалья. В Магаданской области единственный залет отмечен в 1964 г. на р. Булун. Фото: xoooan, @government_rus, @primorskyru #Приморский_край Загадочная Россия 🇷🇺 подпишись

120 просмотров

Канал в каталоге Максиметера

2 035 подписчиков · Путешествия

Другие публикации канала

Популярные публикации канала

Читать дальше

Два раза в неделю свежие посты этого канала — на почту и в личную ленту. Без повторного поиска канала вручную.