Восточная совка
Восточная совка Маленькая сова с яркими глазами, перьевыми ушками и коротким хвостом. Ареал обитания охватывает Южную, Юго-Восточную и Восточную Азию, а также юг Дальнего Востока России до Амура и Забайкалья. В Магаданской области единственный залет отмечен в 1964 г. на р. Булун. Фото: xoooan, @government_rus, @primorskyru #Приморский_край Загадочная Россия 🇷🇺 подпишись
120 просмотров