Перейти к содержимому
Максиметер

Называется этот сумчатый — лисий кузу, или щёткохвост, и обитает он в Австралии.

Называется этот сумчатый — лисий кузу, или щёткохвост, и обитает он в Австралии. В случае опасности кузу проявляют неожиданную отвагу: они встают на задние лапы, принимая угрожающую позу, чтобы казаться больше и внушительнее для противника. Ведут они древесный образ жизни и питаются в основном листьями, ягодами и фруктами. #ЗДЕСЬБАЖЕНОВ

6 511 просмотров

Канал в каталоге Максиметера

29 882 подписчиков · Медиа

Другие публикации канала

Популярные публикации канала

Ещё по теме «Медиа»

Читать дальше

Два раза в неделю свежие посты этого канала — на почту и в личную ленту. Без повторного поиска канала вручную.