Называется этот сумчатый — лисий кузу, или щёткохвост, и обитает он в Австралии.
Называется этот сумчатый — лисий кузу, или щёткохвост, и обитает он в Австралии. В случае опасности кузу проявляют неожиданную отвагу: они встают на задние лапы, принимая угрожающую позу, чтобы казаться больше и внушительнее для противника. Ведут они древесный образ жизни и питаются в основном листьями, ягодами и фруктами. #ЗДЕСЬБАЖЕНОВ
6 511 просмотров