Колобус Кирка — редчайший примат
Колобус Кирка — редчайший примат Этот вид живет исключительно на архипелаге Занзибар, где находится в изоляции уже более 1000 лет. Сейчас в дикой природе насчитывается всего около 1500 особей. Небольшую группу обезьян переселили на соседний остров Пемба, но больше их нигде не встретить 🐒 🦍 Живая Планета
176 просмотров