Перейти к содержимому
Максиметер

В национальном парке «Красноярские Столбы» среди камней обитает целая колония пищух! Эт...

В национальном парке «Красноярские Столбы» среди камней обитает целая колония пищух! Эти небольшие зверьки, похожие на хомяков, являются близкими родственниками обыкновенного зайца. Зимой пищухи не впадают в спячку, поэтому летом и осенью активно заготавливают припасы. Если пищуха не успела скопить достаточно запасов, ей придётся искать пропитание под снегом вдали от норки, а это — повышает шанс стать добычей хищников. 📍 Место съёмки: Карсноярский край. 📸 Автор фото: Дубровская Екатерина, участник фотоконкурса «Самая красивая страна».

76 просмотров

Ещё по теме «Животные»

Читать дальше

Два раза в неделю свежие посты этого канала — на почту и в личную ленту. Без повторного поиска канала вручную.