Будьте внимательны: в мессенджере распространяют ссылку, из-за которой можно потерять д...
Будьте внимательны: в мессенджере распространяют ссылку, из-за которой можно потерять доступ к аккаунту. После перехода по ней профиль начинает автоматически рассылать спам, что приводит к блокировке аккаунта без возможности восстановления. Не переходите по подозрительным ссылкам, даже если их прислали знакомые. Предупредите близких об этой угрозе. Подписаться 📲
245 просмотров